Un dîner français avec mon amie
Un
vendredi après-midi Cynthia a décidé d'avoir son amie Marietta sur pour le
dîner à son nouveau domicile. Ce serait le premier invité chez elle et elle
était enthousiasme par le repas qu'elle prépare. Ce dîner aurait un thème
français, car c'était pour sa classe de français. Elle décide sur un brocoli
quiche lorraine avec une salade niçoise. Elle a cherché une recette authentique
quiche français sur le web et trouvé une recette par Emeril Lagasse, un de ses
chefs préférés. La recette de la salade a été sur le site internet de sa
classe. Tout d'abord, elle a dû trouver les ingrédients et aller dans les
magasins où elle serait shop. La quiche est appelé pour: 6 onces de bacon de
coupé épais, coupé en bandes étroites, 2 gros œufs, 2 jaunes de œufs gros, 11/4
tasse moitié et moitié, ¼ c. à thé sel, ¼ c. à thé poivre blanc moulu, pincez
finement râpés, noix de muscade, 1 tasse de râpé gruyère ou Suisse. La salade
est appelé pour : — pour la vinaigrette au
:
1 c. à café de moutarde de Dijon
2 c. à soupe de vinaigre de vin rouge
6 c. à soupe huile d'olive AOC de Nice
Sel et poivre
— pour la salade :
6 tomates mûres et fermes de type Saint Pierre
1 petit poivron vert à salade
3 cébettes (ou à défaut 1 Onion blanc)
2 poignées de riquette ou de mesclun (salade mélangée typique du Comté de Nice)
3 Œufs durs
1 grosse boîte de thon au naturel
12 filets dessalés d'anchois
1 poignée d'olives noires AOC de Nice
et selon la saison
3 petits artichauts violets dits poivrade
300 g de févettes du pays
10 feuilles de basilicfacultatif
1 cœur de céleri
1 concombre petit
2 c. à soupe de vinaigre de vin rouge
6 c. à soupe huile d'olive AOC de Nice
Sel et poivre
— pour la salade :
6 tomates mûres et fermes de type Saint Pierre
1 petit poivron vert à salade
3 cébettes (ou à défaut 1 Onion blanc)
2 poignées de riquette ou de mesclun (salade mélangée typique du Comté de Nice)
3 Œufs durs
1 grosse boîte de thon au naturel
12 filets dessalés d'anchois
1 poignée d'olives noires AOC de Nice
et selon la saison
3 petits artichauts violets dits poivrade
300 g de févettes du pays
10 feuilles de basilicfacultatif
1 cœur de céleri
1 concombre petit
Elle voulait
utiliser le gruyère et a trouvé un local entrepôt de la chaîne alimentaire et
ramassé la moitié et moitié ainsi que certain frais brocoli que Mary avait dit
qu'elle jouissait. Maintenant la préparation de la croûte prit quelque temps
parce qu'il devait être réfrigéré pour trente minutes avant elle a été en
mesure de le placer dans la poêle de la tarte. Après le laminage de la pâte à
la croûte était prêt pour l'étape suivante, qui était une cuisson bien sûr.
Alors que la croûte était cuisson Cynthia préparé le remplissage délicieux pour
la quiche et après que la croûte avait refroidi le remplissage était prête à
être versé dans la croûte. La quiche serait cuire pendant 30 à 35 minutes
jusqu'à ce que le remplissage a été légèrement gélifié.
La quiche est
magnifique et semble très appétissant ! Elle a commencé à la préparation du
début de salade niçoise avec les verts et les tomates. Elle a attendu ses
invités à arriver donc elle pouvait photographier son en utilisant des
techniques de découpage français de publier sur son blog. Quand Marie est
arrivée elle a pris plusieurs photos de Cynthia découpé les oignons, artichauts
et œufs pour la finition de la salade. Cynthia a la table et Mary a suggéré
qu'elle prendra une photographie de tous les aliments disposés sur la table, et
Cynthia ont convenu. Ils ont commencé à manger et étaient très heureux avec les
brocolis quiche lorraine, puis la salade qui était également très bonne. Ils
ont eu une conversation agréable durant le dîner, et Cynthia a donné à Mary une
quiche et salade à emporter à la maison. Il s'agit d'un dîner très agréable
pour les deux dames à l'expérience de la cuisine française. Bon appétit !
Discussion module 5
Le rôle
joué par la viande dans le statut social et économique du moyen âge était très
intéressant. Ceux au pouvoir (carolingien) pourrait en faire un moyen de punir
ceux d'un statut social inférieur à s'abstenir de manger de la viande pour tant
qu'ils ont jugées nécessaires. Viande accompagnée de partie du repas avec les
soupes, les céréales et les légumes à un tableau de paysans.
L’origine de la quiche
lorraine
L’origine de la salade
niçoise
La carte geographique de Nice
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